Muffins au nutella
La recette m'en a été donnée par une amie et j'ai eu envie moi aussi d'essayer.. Une première fournée ne m'a permis d'en faire que 6... bien vite disparus et commande m'a été passée d'une douzaine pour le soir même !
Muffins au nutella - janvier 2011
Pour 6 gros muffins :
150 g de farine
60 g de sucre
une demie cuillère à café de levure
30 g de beurre
80 ml de lait
1 yaourt nature
1 oeuf
du nutella
Mélanger la farine, le sucre et la levure dans une jatte. Faire un puits
Dans une autre jatte, mélanger le beurre fondu, le lait, le yaourt et l'oeuf. Verser tout ce mélange sur le mélange "sec", et mélanger le tout grossièrement.
Verser dans des moules à muffins (ou des caissettes) en remplissant aux 2/3, mettre une noix de nutella dans chaque cavité et remplir avec la pâte restante.
Faire cuire 20 bonnes minutes à 180°C.