Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez Ma'
25 avril 2014

Pause sucrée #30 - le brownie chocolat au lait

Pour mes petits gourmands qui ne sont pas tous fans de chocolat noir, j'ai fait un brownie au chocolat au lait, variante de la recette du brownie que je fais habituellement.

140420_brownie_chocolat_lai 

Ingrédients : 

- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 150 g de chocolat au lait à pâtisser
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 100 g de cerneaux de noix

Et après ?

Préchauffer le four à Th. 5 (150 °C)
C
oncasser grossièrement les cerneaux de noix.
Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux (au micro-ondes en remuant régulièrement). Lisser au fouet.
Ajouter le sucre, les œufs un à un, la farine, le cacao, la crème liquide et les noix. Bien mélanger. 
Verser dans un moule et enfourner pour 25 à 30 min.

 

Ceci constitue ma pause sucrée de la semaine avec Chocoladdict.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Hop hop, épinglé, il m'a l'air très bien et bon ce brownie au chocolat au lait... j'en salive d'avance ! Belle semaine
Répondre
L
Voilà une recette que je vais tester ! Merci ;)
Répondre
K
Chocolat au lait et forme coeur: ces petits gourmands ont bien de la chance!
Répondre
K
Miam... Très joli en plus dans le moule en forme de coeur !
Répondre
C
bonne idée ! le brownie je trouve ça encore meilleur le lendemain mais il faut pouvoir attendre ) <br /> <br /> merci pour cette nouvelle pause sucrée et bon week-end avec quelques heures d'avance
Répondre
Du côté de chez Ma'
Publicité
Du côté de chez Ma'
Newsletter
Publicité