Pause sucrée #30 - le brownie chocolat au lait
Pour mes petits gourmands qui ne sont pas tous fans de chocolat noir, j'ai fait un brownie au chocolat au lait, variante de la recette du brownie que je fais habituellement.
Ingrédients :
- 2 oeufs
- 200 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre
- 50 g de farine
- 150 g de chocolat au lait à pâtisser
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
- 100 g de cerneaux de noix
Et après ?
Préchauffer le four à Th. 5 (150 °C)
Concasser grossièrement les cerneaux de noix.
Faire fondre le beurre et le chocolat en morceaux (au micro-ondes en remuant régulièrement). Lisser au fouet.
Ajouter le sucre, les œufs un à un, la farine, le cacao, la crème liquide et les noix. Bien mélanger.
Verser dans un moule et enfourner pour 25 à 30 min.
Ceci constitue ma pause sucrée de la semaine avec Chocoladdict.