Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Du côté de chez Ma'
Publicité
28 novembre 2009

Dorade royale

Dimanche dernier, nous étions un peu plus nombreux qu'à l'accoutumée à table aussi nous avions pris un poisson un peu plus gros... une belle dorade royale de plus de 2 kg !

Une cuisson "simple" au four, avec de la tomate confite glissée à l'intérieur, quelques oignons, du citron posé dessus, un peu d'huile, quelques herbes...

dorade_091128

Publicité
Publicité
Commentaires
H
mmmh!
Répondre
M
Quelle belle dorade, et hummm ça à l'air très bon
Répondre
N
j'ai fait la même chose la semaine dernière avec un bar ! <br /> je l'avais fourré d'aneth fraîche (à défaut de fenouil sauvage de mon jardin marseillais) et mis des petits légumes autour !<br /> un vrai délice !
Répondre
Du côté de chez Ma'
Publicité
Du côté de chez Ma'
Publicité
Newsletter
Publicité