12 décembre 2014
[pause sucrée] le brownie aux noisettes
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de brownie alors, j'ai eu une "demande spéciale" !
Ingrédients :
100 g de chocolat noir
125 g de beurre
200 g de sucre
2 (gros) œufs
50 g de farine
2 cuillères à soupe de cacao
100 g de noisettes
un peu de crème liquide
Et après ?
Préchauffer le four à Th. 5 (150 °C).
Concasser grossièrement les fruits secs.
Faire fondre le beurre d'une part et le chocolat en morceaux avec la crème d'autre part. Lisser au fouet.
Ajouter le sucre, les œufs un à un, la farine, le cacao et les noisettes concassées. Bien mélanger.
Verser dans un moule et enfourner pour 35 à 40 min.
Verdict :
Une texture très moelleuse, un fondant exquis... Il n'en est pas resté une miette !
Publicité
Publicité
Commentaires
C
N
B
A