[pause sucrée] les palets coco
J'ai déjà dit à quel point j'apprécie les recettes simples et rapides, celles que l'on peut mettre en oeuvre sans souci le soir en rentrant du travail par exemple. Je crois que parmi toutes ces recettes simples et rapides, celle-ci est une des plus faciles et nécessitant le moins de temps !
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré
- de la noix de coco râpée (ici, j'ai dû en utiliser environ 150g)
Et après ?
Mélanger le lait concentré sucré et la noix de coco râpée : la texture doit être assez épaisse, ajouter de la noix de coco si besoin !
Déposer des cuillères de pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant un peu.
Enfourner à 180°C pour une dizaine de minutes : il faut surveiller la coloration pour que ça ne brûle pas. Quand c'est caramélisé, c'est bon à sortir du four.
Laisser refroidir avant de déguster
Verdict :
Ca ne reste pas longtemps dans le plat ! C'est un signe, non ?