28 novembre 2014
[pause sucrée] le gâteau au citron
De nouveau une base de gâteau au yaourt, mais pour un gâteau au citron cette fois !
Ingrédients :
- 1 yaourt nature
- 3 oeufs
- 2 pots de sucre
- 3 pots de farine
- 1/2 pot d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café d'extrait de citron
Et après ?
Tout bien mélanger.
Mettre dans un moule huilé et enfourner à four moyen pour 40 à 50 minutes.
Verdict :
Un gâteau au goût de citron prononcé, pile comme on aime à la maison. Celui-ci était destiné au centre équestre (ce qui explique un gâteau tout tranché d'avance) : il a fait l'unanimité parmi les camarades de Monsieur Premier et Mademoiselle Troisième.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
L
K
N