Les fruits et légumes locaux et de saison sont à l'honneur ce mois-ci !

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Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de crumble... Je l'ai fait à la rhubarbe et aux fraises, et pour changer je n'ai pas mis de flocons d'avoine dans la pâte. J'ai fait un mélange 150g de farine / 150g de sucre en poudre / 130g de beurre à température ambiante que j'ai mélangé jusqu'à avoir une pâte dont j'ai aplati des morceaux entre mes mains avant de les poser sur les fruits. Et hop, 30 minutes au four à 200°C !

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Le plaisir des petits pois frais... Revenus crus dans un peu de beurre avec quelques lardons, puis recouverts d'eau et cuits à couvert et à feu doux pendant 40 min (et s'il reste trop de liquide, on découvre à la fin de la cuisson et on laisse évaporer... )...

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Cerises, abricots... les fruits de saison se prêtent bien aux clafoutis ! Je reprends toujours la même recette et je change les fruits...

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Les artichauts, c'est tout simplement avec une vinaigrette que je les déguste...

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