Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Du côté de chez Ma'
28 janvier 2019

[en cuisine] idées gourmandes - janvier 2019

J'aime bien remplacer l'entrée par un apéritif un peu consistant lors d'un repas festif... Les feuilletés ont alors généralement du succès. Ceux à la saucisse sont par exemple extrêmement simples à faire et délicieux à condition de choisir une bonne pâte feuilletée (ou de la faire soi-même) et une bonne saucisse (viennoise ou knack). J'achète les miennes chez le boucher/charcutier.

181124_feuilletés_saucisse

************************

J'ai refait des bread-puddings.. Dans l'un, j'ai mis des pistoles de chocolat Dulcey et dans l'autre de la compote d'abricots (maison, congelée à la belle saison) et des pistoles de chocolat Guanaja noir.

190123_bread_pudding

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Moi aussi, je choisis souvent cette solution maintenant ... alors je note tes recettes !
Répondre
N
mima ! merci pour la recette, je m'y penche ;)
Répondre
K
Voilà, j'ai faim maintenant ! ;)
Répondre
L
Je ne jette jamais le pain dur et j'en fais fait des puddings, je rajoute des fruits frais ou éventuellement des fruits au sirop naturel et des amandes émondées, c'est très bon.<br /> <br /> bonne journée, bises<br /> <br /> danièle
Répondre
H
Ces petits roulés saucisse fonctionnent bien avec d'autres petits agréments quand on se fait un dîner devant une chouette VOD en famille ! Bread pudding , à tester !
Répondre
Du côté de chez Ma'
Publicité
Du côté de chez Ma'
Newsletter
Publicité